Erstellen eines neuen Blockprojekts in VEXcode EXP

Jedes Mal, wenn Sie VEXcode EXP starten, wird ein neues Blocks-Projekt geöffnet. Sie können aber auch ein neues Block- oder Textprojekt öffnen, nachdem VEXcode EXP bereits gestartet wurde.

Hinweis: Beim Starten eines neuen Projekts erscheint eine Aufforderung zum Speichern, wenn das aktuelle Projekt noch nicht gespeichert wurde.

Öffnen Sie eine Vorlage

Vorlagen verfügen über ein spezielles Symbol und werden zum Erstellen eines leeren Projekts mit einer voreingestellten Gerätekonfiguration verwendet.

Öffnen Sie das Menü „Datei“ und wählen Sie „Beispiele öffnen“, um ein Vorlagenprojekt zu öffnen.

Wenn Sie einen Standard-Roboteraufbau wie den Clawbot verwenden, kann eine Vorlage verwendet werden, um schnell mit einem neuen Projekt zu beginnen.

Öffnen Sie ein leeres Projekt

Öffnen Sie das Menü „Datei“ und wählen Sie „Neues Blocks-Projekt“, um ein neues Blocks-Projekt zu öffnen.