Anschließen eines EXP Brain an einen Computer über USB

Es sind nur wenige Schritte erforderlich, um ein VEX EXP Brain mit dem App-basierten VEXcode EXP auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer zu verbinden. Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass alle Komponenten vorhanden sind.

Sie benötigen Folgendes:

• Ein USB-C-Kabel (entweder USB-C zu USB-C oder USB-C zu USB-A, je nach Gerät)
  • Ein EXP-Gehirn
  • Eine EXP-Batterie
  • Ein Windows- oder Mac-Computer

Nachdem Sie Ihre Komponenten zusammengestellt haben, führen Sie Folgendes aus:

Legen Sie den Akku in das EXP Brain ein.

Schalten Sie das EXP Brain ein, indem Sie die Häkchentaste drücken.

Verbinden Sie das USB-C-Kabel mit dem EXP Brain.

Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem USB-Anschluss des Computers.

Starten Sie App-basiertes VEXcode EXP

Eine erfolgreiche Verbindung wird bestätigt, wenn dasGehirnstatussymbolin der Symbolleiste grün ist.