Navigieren im EXP-Gehirnbildschirm

Die Knöpfe im Gehirn

Auf dem Brain gibt es vier Haupttasten, die zum Navigieren im Brain-Bildschirm verwendet werden:

Die Schaltfläche „Prüfen“.

Mit der Check-Taste können Sie das Gehirn einschalten und verschiedene Optionen auf dem Bildschirm auswählen.

Die X-Taste

Mit der X-Taste schalten Sie das Gehirn aus. Es wird auch als „Zurück“-Schaltfläche verwendet, um zu vorherigen Bildschirmen zurückzukehren.

Die linken und rechten Tasten

Die linke und rechte Taste werden verwendet, um zwischen verschiedenen Optionen auf dem Brain-Bildschirm zu navigieren.

Der Startbildschirm

Wenn das Brain mit der Check-Taste eingeschaltet wird, erscheint der Startbildschirm und die grüne Kontrollleuchte leuchtet grün.

Auf der linken Seite sehen Sie ein Beispiel für den Brain-Bildschirm im eingeschalteten Zustand, wobei jedes Element als Referenz beschriftet ist.