Beispielprojekte sind eine großartige Ressource, wenn Sie gerade erst mit VRC Virtual Skills beginnen. Sie ermöglichen es Ihnen, zu beobachten, wie verschiedene Python-Befehle in VRC Virtual Skills verwendet werden.

Verwenden von Python-Beispielprojekten

Um ein Beispielprojekt zu öffnen, wählen Sie das Menü Datei.

Wählen Sie „Neues Textprojekt für virtuelle Fähigkeiten“

Wählen Sie "Beispiele öffnen".

Es werden Symbole für viele verschiedene Beispielprojekte angezeigt. Jedes Symbol steht für ein anderes Projekt und ist entsprechend den Befehlskategorien eingefärbt.

Die Filterleiste kann verwendet werden, um schnell einen bestimmten Beispieltyp zu finden.

Um ein Beispiel zu öffnen, wählen Sie eines aus dem Menü aus.

Python-Befehle für das Beispielprojekt werden im Arbeitsbereich ausgefüllt. Diese Befehle und ihre Parameter können geändert oder entfernt werden. Zusätzliche Python-Befehle können hinzugefügt werden, um das Beispielprojekt zu ändern.

Starten eines Beispielprojekts im Virtual Skills Fenster

Wählen Sie das Virtual Skills-Symbol in der Symbolleiste aus, um das Virtual Skills-Fenster zu öffnen.

Wählen Sie in der Symbolleiste „Start“.

Hinweis: Wenn Sie in der Toolbar "Start" auswählen, wird das Virtual Skills-Fenster geöffnet, sofern es nicht bereits geöffnet ist.

Oder wählen Sie das „Start“-Symbol auf der linken Seite des Virtual Skills-Fensters.

Achten Sie darauf, auf Ihrem Gerät zu speichern , wenn Sie das Projekt neu laden möchten.

Beschreibungen in Python-Beispielprojekten

In jedem Python-Beispielprojekt bietet die Beschreibung eine kurze Zusammenfassung der Aufgaben des Projekts.