Verwenden der Autocomplete-Funktion in einem Python-Projekt für VRC Virtual Skills

Die Verwendung der Autocomplete-Funktion beim Erstellen eines VRC Virtual Skills Python-Projekts in VEXcode V5 kann helfen, Zeit zu sparen und Fehler beim Tippen zu vermeiden Befehle.

So verwenden Sie die automatische Vervollständigung

Schritt 1: Beginnen Sie mit der Eingabe, um das Auswahlmenü zu öffnen.

Der Geräte- oder Befehlsname wird in einem Dropdown-Auswahlmenü angezeigt.

Um auf eine Liste der möglichen Befehle zuzugreifen, die mit der Autocomplete-Funktion verfügbar sind, drücken Sie Strg + Leertaste (unter Windows, macOS und Chrome OS).

Schritt 2: Treffen Sie eine Auswahl mit der AutoVervollständigung

Drücken Sie „Enter/Return“ oder „Tab“ auf Ihrer Tastatur oder klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Befehl, um eine Auswahl zu treffen.

Beachten Sie, dass Sie bei längeren Auswahlmenüs eine Auswahl mit einer der folgenden Optionen treffen können:

• Verwenden Sie Ihre „Auf“- und „Ab“-Tasten, um den gewünschten Namen auszuwählen, und drücken Sie dann „Tab“ oder (Enter/Return) auf Ihrer Tastatur, um die Auswahl zu treffen.
  • Verwenden Sie Ihre Maus, um im Autocomplete-Menü nach oben und unten zu scrollen. Klicken Sie dann mit der linken Maustaste auf die gewünschte Auswahl.

Schritt 3: Fügen Sie einen Punktoperator hinzu, um alle für dieses Gerät verfügbaren Befehle aufzulisten

Hinzufügen eines Punktoperators (ein Punkt, „.“) öffnet ein neues Menü mit allen für das Gerät verfügbaren Befehlen.

Schritt 4: Treffen Sie eine Auswahl, indem Sie eine der folgenden Optionen verwenden

• Verwenden Sie die Tasten „Up“ und „Down“ auf Ihrer Tastatur, um durch das Menü zu navigieren, und drücken Sie dann „Return“ auf dem Mac, „Enter“ auf Windows oder Chromebook, um eine Auswahl zu treffen.
  • Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den gewünschten Befehl.

Schritt 5: Parameter hinzufügen

Parameter sind die Optionen, die in Klammern an den Befehl übergeben werden.

Einige Befehle erfordern die Einstellung mehrerer Parameter. Fügen Sie nach einem Parameter ein Komma hinzu, um einen weiteren Parameter hinzuzufügen.

Nachdem alle Parameter zum Befehl hinzugefügt wurden, ist der Befehl abgeschlossen!