Das Starten und Stoppen eines VRC Virtual Skills Python-Projekts in VEXcode V5 steuert, wann Moby, der Hero Bot, in die Virtuelles Kompetenzfeld.

Der folgende Artikel behandelt:

So starten Sie ein Projekt

Wichtiger Hinweis: Wenn ein Python-Projekt zum ersten Mal gestartet wird, kann es beim Laden des Python-Systems zu einer kleinen Verzögerung kommen in Ihren Browser. Diese Verzögerung ist normal und sollte nur beim ersten Start des Python-Projekts während jeder VEXcode V5-Sitzung auftreten.

Über die Symbolleiste

Um ein Projekt aus der Symbolleiste zu starten, wählen Sie die Schaltfläche „Start“. Das Fenster Virtual Skills wird automatisch geöffnet, wenn es nicht bereits geöffnet ist.

Sobald die Schaltfläche „Start“ ausgewählt ist, wird das Projekt ausgeführt und Moby führt die programmierten Aktionen im Fenster Virtual Skills aus. Die Schaltfläche „Start“ bleibt ausgegraut, während das Projekt läuft. Das Projekt muss gestoppt werden, bevor es erneut ausgeführt werden kann.

Aus dem Virtual Skills Fenster

Um ein Projekt aus dem Virtual Skills-Fenster zu starten, stellen Sie zunächst sicher, dass das Virtual Skills-Fenster geöffnet ist. Um das Fenster Virtual Skills zu öffnen, wählen Sie die Schaltfläche Virtual Skills in der Symbolleiste.

Wählen Sie dann die Schaltfläche Start. Sobald die Start-Taste gedrückt wird, wird das Projekt ausgeführt und Moby führt die programmierten Aktionen im Virtual Skills Field aus.

Während das Projekt läuft, wird die Schaltfläche Start durch die Schaltfläche Stopp ersetzt. Das Projekt muss gestoppt werden, bevor es erneut ausgeführt werden kann.

So stoppen Sie ein Projekt

Über die Symbolleiste

Um ein Projekt über die Symbolleiste zu stoppen, wählen Sie die Schaltfläche „Stopp“.

Aus dem Virtual Skills Fenster

Um ein Projekt aus dem Virtual Skills Window zu stoppen, wählen Sie die Schaltfläche Stop.

Sie können das Projekt auch stoppen, indem Sie auf die Schaltfläche "Zurücksetzen" auf der linken Seite des Virtual Skills-Fensters klicken.

Beachten Sie, dass die Schaltfläche „Start“ wieder weiß wird, sobald das Projekt gestoppt wurde.

Die Schaltfläche Start wird auch im Fenster Virtual Skills angezeigt.

So starten Sie ein Projekt erneut

Von wo du aufgehört hast

Um Ihren Roboter dort weiterzuführen, wo er zuletzt aufgehört hat, wählen Sie erneut die Schaltfläche „Start“ in der Symbolleiste aus, während Sie das Fenster „Virtual Skills“ geöffnet lassen.

Oder wählen Sie erneut die Schaltfläche Start im Fenster Virtual Skills.

Von Anfang an

Um Moby wieder am Anfang zu starten, wählen Sie die Schaltfläche „Zurücksetzen“ im Fenster der virtuellen Fähigkeiten oder „Schließen“ des Fensters der virtuellen Fähigkeiten.