Ein neues Blocks-Projekt wird geöffnet, wenn Sie VEXcode V5 starten, aber Sie können ganz einfach einmal ein neues VRC Virtual Skills Python-Projekt erstellen VEXcode V5 ist geöffnet.

Erstellen eines neuen Python-Projekts

Starten Sie VEXcode V5 von codev5.vex.com. Die Standardeinstellung ist das Blockformat.

Um ein Python-Projekt zu erstellen, öffnen Sie das Datei-Menü und wählen Sie "Neues virtuelles Skills-Textprojekt".

Die VEXcode V5-Plattform wird in den Python-Modus konvertiert.