Die Verwendung des Code Viewers in VEXcode V5 ist einfach und hilfreich.

So öffnen Sie den Code-Viewer

Um VEXcode V5 zu starten, gehen Sie zu codev5.vex. com.Die Plattform verwendet standardmäßig die Blocks-Schnittstelle.

Wählen Sie das Code-Viewer-Symbol aus, um das Code-Viewer-Fenster zu öffnen.

Das Code Viewer-Fenster zeigt die Python-Version des Blocks-Projekts an.

Blenden Sie das Code Viewer-Fenster aus, wenn Sie fertig sind, indem Sie den Rechtspfeil neben dem Hilfesymbol auswählen.

Wie Textbefehle hinzugefügt werden, wenn Blöcke hinzugefügt werden

Fügen Sie dem Projekt einen Antriebsblock hinzu.

Wählen Sie das Code-Viewer-Symbol aus, um das Code-Viewer-Fenster zu öffnen.

Beachten Sie, dass der Befehl print auch dem Command Viewer-Fenster hinzugefügt wird.

So werden Textbefehle gelöscht, wenn Blöcke gelöscht werden

Löschen Sie den Block [Print] aus dem VRC Virtual Skills-Projekt.

Hinweis: Weitere Informationen zum Löschen eines Blocks finden Sie in der Einen Block -Artikel aus der Wissensdatenbank löschen.

Beachten Sie, dass der Befehl print auch aus dem Command Viewer-Fenster gelöscht wird.