Es ist einfach, ein VEXcode V5-Projekt zur Verwendung mit VRC Virtual Skills zu empfangen und zu laden, das Ihnen per E-Mail zur Verfügung gestellt wurde.

Der folgende Artikel behandelt:

So empfangen und laden Sie eine Projektdatei mit E-Mail

VEXcode V5-Projektdateien zur Verwendung mit VRC Virtual Skills können nicht direkt durch Klicken auf die Datei geöffnet werden. Sie müssen in der webbasierten App VEXcode V5 geöffnet werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Projekt zu laden, das per E-Mail für Sie freigegeben wurde.

Öffnen Sie Ihre E-Mail und laden Sie die Projektdatei auf Ihr Gerät herunter.

Starten Sie die VEXcode V5 webbasierte App und wählen Sie im Dateimenü „Von Ihrem Gerät laden“ aus.

Weitere Informationen zum Zugriff auf die webbasierte VEXcode V5-Appfinden Sie in diesem Artikel.

Wählen Sie die Projektdatei in Ihrem Download-Ordner aus, um sie im Arbeitsbereich zu öffnen.

Hinweis: VEXcode V5-Projekte zur Verwendung mit VRC Virtual Skills sind leicht an der .v5blocksskills Dateierweiterung.

Weitere Informationen zum Laden eines Projekts finden Sie im Artikel "Wissensdatenbank laden und speichern" für Ihr Gerät.