Sobald ein VEXcode V5-Projekt zur Verwendung mit VRC Virtual Skills erstellt wurde, kann es einfach per E-Mail geteilt werden.

Der folgende Artikel behandelt:

So teilen Sie ein Projekt per E-Mail

Die gemeinsame Nutzung einer VEXcode V5-Projektdatei zur Verwendung mit VRC Virtual Skills ist einfach. Sie müssen Ihr Projekt zunächst speichern. Nach dem Speichern kann Ihre Projektdatei per E-Mail geteilt werden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Hinweis: Alle VEXcode V5-Projektdateien zur Verwendung mit VRC Virtual Skills werden mit der .v5blocksskills Dateierweiterung.

Öffnen Sie Ihre E-Mail, um eine neue Nachricht zu beginnen.

Hängen Sie Ihre .v5blocksskills Projektdatei an die E-Mail.

Fügen Sie die E-Mail, den Betrefftitel und die Nachricht Ihres Empfängers hinzu. Senden Sie dann die E-Mail mit Ihrer .v5blocksskills Projektdatei angehängt.