Computer-Mindestanforderungen für die Verwendung von virtuellen VRC-Skills

Virtual Skills ist eine Funktion in der webbasierten VEXcode V5-Anwendung, die es registrierten Teams ermöglicht, VRC Virtual Skills für die . zu spielen 2021-22 VEX Robotics Competition (VRC), Tipping Point. Um VRC Virtual Skills spielen zu können, benötigen registrierte Teams einen Computer, der die Mindestanforderungen erfüllt. In diesem Artikel werden die Anforderungen für die Verwendung von VEXcode V5 Virtual Skills auf Windows-, Mac- und Chromebook-Computern aufgeführt.

Der folgende Artikel behandelt:

System Anforderungen

Für die Ausführung der webbasierten Version von VEXcode V5 ist eine Internetverbindung erforderlich. Sie benötigen eine Breitband-Internetverbindung und einen Windows-, Mac- oder Chromebook-Computer.

Unterstützte Betriebssysteme und Browser

Betriebssystem Webbrowser
Microsoft Windows 7+ Chrom
Apple macOS 10.13+ Chrom
Google ChromeOS 70+ Chrom

Prozessor- und RAM-Anforderungen

Minimum Empfohlen
Prozessorgeschwindigkeit 1,1 GHz 2,3 GHz
RAM 4GB 4GB
CPU-Kerne 2 2
GPU Integrierte Graphiken Integrierte Graphiken

Hinweis: Die Ergebnisse können von Computer zu Computer variieren. Das Alter des Geräts kann ein Faktor sein. Wir empfehlen Maschinen, die nicht älter als 6 Jahre sind.