Zugriff auf webbasierten VEXcode V5 auf unterstützten Browsern

Webbasierter VEXcode V5 ist als webbasierte Anwendung allgemein zugänglich, die keine Software- oder Plug-in-Installationen erfordert.

Um die webbasierte Version von VEXcode V5 zu starten, besuchen Sie codev5.vex.com.

Die folgenden Browser und Betriebssysteme wurden mit dem webbasierten VEXcode V5 getestet:

Betriebssystem Webbrowser
Microsoft Windows 7+ Chrom
Apple macOS 10.13+ Chrom
Google ChromeOS 70+ Chrom