Wenn beim Verbinden mit VEX 123 Probleme auftreten, gibt es empfohlene Techniken zur Fehlerbehebung.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Ihren 123 Robot richtig mit Ihrem Gerät verbinden. In den folgenden Artikeln erfahren Sie, wie Sie Ihren 123 Robot mit Ihrem Gerät verbinden.

Stellen Sie als Nächstes sicher, dass Bluetooth aktiviert ist und VEXcode 123 die Berechtigung hat, Bluetooth auf Ihrem Gerät zu verwenden. Weitere Informationen zur Fehlerbehebung bei einer Bluetooth-Verbindung finden Sie in diesen Artikeln der Knowledge Base.

Wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie den 123 Robot beheben. Weitere Informationen zur Fehlerbehebung bei Ihrem 123 Robot finden Sie im folgenden Artikel.