Der V5 Controller vereint zwei analoge Joysticks und 12 Tasten in einem vertrauten Design im Videospielstil für eine vielseitige Fahrersteuerung.

Der Controller verfügt über programmierbares haptisches Feedback und integriertes VEXnet 3.0-Funk und Bluetooth® für die drahtlose Kommunikation mit dem V5-Gehirn über das V5-Roboter-Funkgerät.

Ein wiederaufladbarer integrierter 3,7-V-Lithium-Ionen-Akku sorgt für ausreichend Ladung, um Sie durch mehrere Unterrichtsstunden oder einen ganzen Wettkampftag zu bringen.

Der Akku wird bequem über einen Mini-USB-Anschluss aufgeladen, der auch drahtloses Programmieren und Debuggen mit dem V5 Robot Brain ermöglicht

Der LCD-Bildschirm des Controllers (mit weißen und roten LEDs mit Hintergrundbeleuchtung) ermöglicht Echtzeitinformationen und kann mit VEXcodecustomized angepasst werden .

Es ermöglicht Ihnen auch, Programme von der Steuerung aus zu starten und zu stoppen.

Außerdem können Sie den Wettkampf-Übungsmodus verwenden, um sich mit anderen Robotern zu synchronisieren und Übungsspiele durchzuführen.

Ihr V5-Controller verfügt über zwei Smart Ports, die sich bequem an der Vorderseite befinden und zum Synchronisieren des V5-Controllers mit dem V5 Robot Brain sowie zum Abschließen von Firmware-Updates verwendet werden können.

Sie können auch verwendet werden, um sich mit einem Partner-V5-Controller zu verbinden und die verfügbaren Roboterfunktionen, die gesteuert werden können, zu verdoppeln.

Auf der Vorderseite befindet sich ein Competition Port, der eine Verbindung mit der Feldsteuerungvon VEX Robotics Competition ermöglicht.

V5-Controller-Spezifikationen

Weitere Informationen zum V5-Controller finden Sie in diesen Artikeln.