MINT-Laborressourcen

Dieser Bereich enthält STEM Lab-spezifische Ressourcen, die Lehrer in ihrem Unterricht verwenden können, mit Selbstbearbeitungsfunktionen für ein maßgeschneidertes Unterrichtserlebnis, das über das Internet zugänglich und druckfreundlich ist.

icon_letter.pngEin Brief nach Hause, um das Lernen, die wichtigsten Begriffe und die Anwendung im MINT-Labor zusammenzufassen.

icon_checklist.pngEine Checkliste zum Mitmachen beim Unterrichten oder zur selbstgesteuerten Fortschrittsverfolgung.

Bearbeitbarer STEM Lab Letter Home & Checkliste Google Docs

Die Google Docs-Version des Briefstarts und der Checkliste kann kopiert und bearbeitet werden.