VEX 123 kann in einer Vielzahl von Lernumgebungen von Lehrkräften und Schülern mit unterschiedlichen Unterrichtsstilen und -bedürfnissen verwendet werden. Die folgenden druckfähigen Materialien können verwendet werden, um die Differenzierung und verschiedene Implementierungen von VEX 123, einschließlich Fernunterricht, die das ganze Jahr über auftreten, zu unterstützen.

Sie können die unten stehenden PDFs ausdrucken, um sie nach Belieben in Ihrer Einstellung zu verwenden.

Bedruckbare kleine Touch-Tasten

Kleine Touch-Tasten

Blatt für kleine Touch-Tasten

Schneiden Sie diese Touch-Button-Symbole aus und verwenden Sie sie, um Projekte mit der Touch-Oberfläche zu planen und zu erstellen.

Druckbare große Touch-Buttons

Große Touch-Buttons - Seite 1

Druckbare große Touch-Buttons Seite 1

Große Touch-Buttons - Seite 2

Druckbare große Touch-Buttons Seite 2

Große Touch-Buttons - Eine Seite

Druckbare große Touch-Tasten One Page

Schneiden Sie diese Touch-Button-Symbole aus und verwenden Sie sie, um Projekte mit der Touch-Oberfläche zu planen und zu erstellen. Die größere Größe macht sie ideal für Demonstrationen oder Projektplanung für den Unterricht in der ganzen Gruppe.

Einfärbbares Projektblatt mit Touch-Buttons

Arbeitsblatt Projektplan

Tippen Sie auf Projektplan-Arbeitsblatt

Färben Sie eine Reihe von Tastendrücken, um ein Projekt zu planen oder zu speichern.

Coder-Blatt ausfüllen

Leeres Coder-Arbeitsblatt

Tippen Sie auf Projektplan-Arbeitsblatt

Schreiben oder zeichnen Sie die Coder-Karten in einem Projekt, um ein Coder-Kartenprojekt zu planen oder zu speichern.

Zeichnungs-Bewegungsplanungsblatt

Arbeitsblatt zur Bewegungsplanung

Arbeitsblatt zur Bewegungsplanung

Verwenden Sie dieses leere Bild des 123-Felds, um die Bewegung des 123-Roboters in einem Projekt zu planen.

Projekt- und Bewegungsplanungsblatt für Touch-Buttons ausfüllen

Arbeitsblatt zur Planung von Berührungen und Bewegungen

Arbeitsblatt zur Planung von Berührungen und Bewegungen

Verwenden Sie dieses Blatt, um die Tastenfolge in einem Projekt einzufärben und die Bewegung des 123-Roboters gemeinsam zu planen.

Projekt- und Bewegungsplanungsblatt für den Coder ausfüllen

Arbeitsblatt zur Projekt- und Bewegungsplanung

Arbeitsblatt für Coder und Bewegungsplanung

Verwenden Sie dieses Blatt, um die Coder-Karten in einem Projekt zu schreiben oder zu zeichnen und die Bewegung des 123-Roboters gemeinsam zu planen.

Druckbare Coder-Karten

Coder-Karten Ausdrucke

123 Coder-Karten Ausdrucke

Schneiden Sie diese Coder Card-Bilder aus und verwenden Sie sie, um Projekte mit dem Coder zu planen, zu erstellen und zu debuggen. Sie können in Verbindung mit dem Fill-in-Coder-Blatt oder dem Fill-in-Projekt- und Bewegungsplanungs-Blatt für den Coder oder allein verwendet werden.

Kunstring Leinwand

Art Ring Canvas
(US Letter)

Art Ring Leinwand (US Letter)

Art Ring Alternative Canvas
(US Letter)

Art Ring Alternative Canvas (US Letter)

Art Ring Canvas
(International A4)

Kunst-Ring-Leinwand (International A4)

Art Ring Alternative Canvas
(International A4)

Kunstring Alternative Vorlage (International A4)

Die Art Ring Canvas ist eine Schablone, die so konzipiert ist, dass sie in die Schlitze des Art Rings passt. Nach dem Ausschneiden kann die Art Ring Canvas auf der Rückseite zusammengeklebt werden und passt in die Schlitze des Art Rings, um auf Ihrem 123 Robot zu sitzen und ihn in jeden gewünschten Charakter oder Gegenstand zu verwandeln. Art Ring Leinwände können bedruckt und bemalt oder mit anderen Bastelmaterialien verziert werden. Schneiden Sie entlang der durchgezogenen Linien und verwenden Sie die gepunkteten Linien als Indikatoren dafür, wo der Zeichenbereich endet.