Um Ihren Fortschritt während der Arbeit an einem Projekt zu behalten, verfügt VEXcode 123 über eine automatische Backup-Funktion.

Dieser Artikel behandelt:

  • Automatische Sicherung in einem Projekt auf code123.vex.com

Wenn Sie sich in einem Klassenzimmer befinden, das Geräte gemeinsam nutzt, und nicht möchten, dass ein Schüler den Code des vorherigen Schülers sieht, starten Sie ein neues Projekt, bevor Sie die Registerkarte VEXcode 123 schließen.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie mehrere VEXcode 123-Registerkarten in Ihrem Webbrowser geöffnet haben, die automatische Sicherung NUR das Projekt in der zuletzt geschlossenen Registerkarte speichert. Die anderen Projekte werden nicht gesichert.


Automatische Sicherung in einem Projekt auf code123.vex.com

Während der Arbeit an einem Projekt im webbasierten VEXcode 123 kann Ihr Webbrowser unerwartet oder versehentlich geschlossen werden. Um Ihr Projekt wiederherzustellen, öffnen Sie einfach VEXcode 123 in Ihrem Chrome-basierten Webbrowser erneut.

Nachdem das Projekt wiederhergestellt wurde, wird empfohlen, das Projekt zu speichern.

Screen_Shot_2021-02-02_at_5.28.21_PM.png

Wenn Sie einen Baustein ausgewählt oder ein wiederhergestelltes Projekt geändert haben und versuchen, ein neues Projekt zu öffnen, werden Sie zum Speichern aufgefordert.

Prompted_to_save.png

Hinweis: Wenn Sie ein Projekt wiederherstellen und sofort versuchen, ein neues Projekt zu öffnen, werden Sie nicht zum Speichern aufgefordert.

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus