Anschließen des V5 Vision Sensors an ein Mobilgerät

Um einen V5 Vision Sensor mit einem Mobilgerät zu verbinden, vergewissern Sie sich zuerst, dass das Wifi am V5 Brain eingeschaltet ist. Wählen Sie auf dem Bildschirm des Gehirns das Symbol „Geräte“ aus.

Stellen Sie sicher, dass ein Vision-Sensor mit dem Gehirn verbunden ist. In diesem Beispiel ist der Vision Sensor an Port 20 am Brain angeschlossen.

Stellen Sie sicher, dass das WLAN am Vision Sensor eingeschaltet ist. Navigieren Sie zum Startbildschirm und wählen Sie das Symbol „Einstellungen“.

Sehen Sie sich „Vision Sensor Wifi“ an. Wenn die Einstellung „Aus“ ist, drücken Sie auf das Wort „Aus“ auf dem Bildschirm des Gehirns, um es einzuschalten.

Stellen Sie sicher, dass "Vision Sensor Wifi" jetzt anzeigt, dass das WLAN "On" ist.

Navigieren Sie auf Ihrem Mobilgerät zur Seite mit den WLAN-Einstellungen und stellen Sie sicher, dass eine Option für den Vision-Sensor angezeigt wird. Der Name des Vision-Sensors variiert, sollte jedoch mit „VISION_“ beginnen.

Wählen Sie den Namen des Vision-Sensors aus und überprüfen Sie, ob der Vision-Sensor mit dem WLAN des Mobilgeräts verbunden ist.

Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät Ihren Webbrowser und geben Sie 192.168.1.1 ein.

Die Kameradaten des Vision Sensors sind jetzt auf Ihrem Mobilgerät sichtbar.