Öffnen und Speichern von VEXcode 123-Projekten auf einem iPad

In diesem Artikel werden die folgenden Themen behandelt:

Erstellen Sie ein neues Projekt

Beim Öffnen von VEXcode 123 wird ein neues Projekt geöffnet. Ein neues Projekt kann aber auch über das Dateimenü geöffnet werden.

Datei - Neues Blockprojekt

Wählen Sie 'Neues Blockprojekt' aus dem Datei-Menü.

Dialogfeld "Speichern"

Beim Anlegen eines neuen Projekts erscheint eine Aufforderung zum Speichern, wenn das aktuelle Projekt noch nicht gespeichert wurde. Weitere Informationen zum Speichern eines Projekts finden Sie im Abschnitt Speichern eines Projekts.

Öffnen Sie ein Beispielprojekt

öffne ein Beispiel

Datei - Beispiele öffnen

Öffnen Sie ein Beispielprojekt, indem Sie im Menü Datei die Option „Beispiele öffnen“ auswählen.

Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt

wähle öffnen

Datei öffnen

Wählen Sie „Öffnen“ aus dem Dateimenü, um ein vorhandenes Projekt zu öffnen.

Datei öffnen

Öffnen Sie ein Projekt

Wählen Sie die Datei aus, um ein Projekt zu öffnen.

Benanntes Projekt

Das Projekt wird im Arbeitsbereich geöffnet und der Name des Projekts wird im Bereich Projektname angezeigt.

Projekt speichern

Ein Projekt kann in VEXcode 123 gespeichert werden, indem das Dateimenü und Als Kopie speichern verwendet werden.

Speichern über das Dateimenü

Datei - Speichern

Öffnen Sie das Menü Datei und wählen Sie "Speichern".

Standardspeicherort

Daraufhin öffnet sich das Dateimenü des iPads. Der Standardspeicherort, der geöffnet wird, ist "VEXcode 123 Recents". Wählen Sie das Symbol Dokument erstellen aus, um ein neues Projekt zu speichern.

Speicherort ändern

Wenn Sie den Speicherort von „VEXcode 123 Recents“ ändern möchten, navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem Sie das Projekt speichern möchten, indem Sie die Schaltfläche „Zurück“ in der oberen linken Ecke verwenden.

Neuen Ort

Neuer Speicherort

Wählen Sie dann einen neuen Speicherort aus.

Tastatur verwenden

Benennen Sie das Projekt

Nachdem Sie das Symbol Dokument erstellen ausgewählt haben, verwenden Sie die Tastatur, um Ihr neues Projekt zu benennen.

Okay Dateiname

Bestätige den Namen

Wählen Sie „OK“, nachdem Sie das Projekt benannt haben.

Automatisches Speichern

Nachdem ein Projekt gespeichert wurde, speichert VEXcode 123 automatisch alle Änderungen in einem Projekt.

Speichere eine Kopie

Datei - Speichern unter

Um eine Kopie eines Projekts unter einem anderen Namen oder an einem anderen Ort zu erstellen, wählen Sie „Speichern unter“ im Menü „Datei“.