Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein C++-Projekt auf einem MacOS-Gerät zu öffnen.

Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Öffnen“.

Das Dateimenü Ihres Geräts wird geöffnet. Wählen Sie „Downloads“ oder den Ort, an dem Sie Ihre Datei gespeichert haben. Beachten Sie, dass VEXcode V5 C++-Projekte die Erweiterung .v5cpp haben. Wählen Sie die gewünschte .v5cpp Projektdatei aus.

Wählen Sie Öffnen.

Ihr Projekt wird in VEXcode V5 geöffnet.

Öffnen Sie ein aktuelles Projekt

Sie können auch ein kürzlich gespeichertes Projekt öffnen, indem Sie die Option „Zuletzt öffnen“ auswählen. Bei Auswahl wird ein Menü mit zuletzt gespeicherten Projekten geöffnet.

Öffnen Sie ein Beispielprojekt

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Beispiele öffnen“.

Wählen Sie eine -Vorlage oder ein Beispielprojektaus.

Hinweis: Vorlagen und Beispielprojekte werden für Folgendes verwendet.

• Vorlagen konfigurieren die Motoren und Sensoren Ihres Roboters für das Projekt.
  • Beispielprojekte sind vorgefertigte Projekte, die heruntergeladen und ausgeführt werden können.

Dieses Projekt enthält die Vorlage Clawbot (Drivetrain 2-Motor, No Gyro).

Nach der Auswahl wird die Vorlage oder das Beispielprojekt geöffnet.