Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein C++-Projekt in Windows zu öffnen.

Der folgende Artikel behandelt:

• Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt
  • Öffnen Sie ein aktuelles Projekt
  • Öffnen Sie ein Beispielprojekt

Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Öffnen“.

Das Dateimenü Ihres Geräts wird geöffnet. Wählen Sie „Downloads“ oder den Ort, an dem Sie Ihre Datei gespeichert haben. Wählen Sie dann die gewünschte C++-Projektdatei aus.

Wählen Sie Öffnen.

Ihr Projekt wird in VEXcode V5 geöffnet.

Öffnen Sie ein aktuelles Projekt

Sie können auch ein kürzlich gespeichertes Projekt öffnen, indem Sie die Option „Zuletzt öffnen“ auswählen. Bei Auswahl wird ein Menü mit zuletzt gespeicherten Projekten geöffnet.

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Hinweis: C++-Projekte haben eine .v5cpp -Erweiterung.

Öffnen Sie ein Beispielprojekt

Wählen Sie im C++-Textprojekt in der Symbolleiste „Datei“ aus.

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Beispiele öffnen“.

Wählen Sie eine -Vorlage oder ein Beispielprojektaus.

Hinweis: Vorlagen und Beispielprojekte werden für Folgendes verwendet.

• Vorlagen konfigurieren die Motoren und Sensoren Ihres Roboters für das Projekt.
  • Beispielprojekte sind vorgefertigte Projekte, die heruntergeladen und ausgeführt werden können.

Dieses Projekt enthält die Vorlage Clawbot (Drivetrain 2-Motor, No Gyro).

Nach der Auswahl wird die Vorlage oder das Beispielprojekt geöffnet.