Konfigurieren eines VEX GO Super Car

Wenn Sie mit der Erstellung eines Projekts in VEXcode GO beginnen, werden Blöcke aus den Kategorien „Drivetrain“ und „Sensing“ erst in der Toolbox angezeigt, wenn ein Super Car konfiguriert wurde.

Sie können nur einen Build pro Projekt konfigurieren.

Hinzufügen eines Superautos

Um ein Super Car zu konfigurieren, wählen Sie die Schaltfläche „Geräte“, um das Fenster „Geräte“ zu öffnen.

Wählen Sie „Gerät hinzufügen“.

Wählen Sie „SUPERAUTO“.

Sobald das Super Car ausgewählt ist, erscheint eine Liste mit Häfen. Überprüfen Sie, ob alle zugewiesenen Ports mit Ihrem fertigen Build übereinstimmen.

Wählen Sie „FERTIG“, um die Konfiguration abzuschließen, oder „ABBRECHEN“, um zum Gerätemenü zurückzukehren.

Hinweis: Wenn Sie „Abbrechen“ auswählen, wird die Super Car-Konfiguration geschlossen und Sie kehren zum Fenster „Geräte“ zurück, ohne dass Geräte konfiguriert sind.

Nachdem das Super Car nun konfiguriert wurde, werden in der Toolbox Blöcke aus den Kategorien „Drivetrain“ und „Sensing“ angezeigt.

Ein Superauto löschen

Ein Superauto kann auch gelöscht werden, indem Sie unten auf dem Bildschirm die Option „LÖSCHEN“ auswählen.