Bevor Sie mit diesen Schritten beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihr Setup diese Kriterien erfüllt:

• Der VEX AI-Lizenzschlüssel ist in den Jetson eingesteckt.
  • Die VEX AI Intel-Kamera ist an den Jetson angeschlossen.
  • Die VEX AI FLIR-Kamera ist an den Jetson angeschlossen.
  • Die SD-Karte ist in den Jetson eingelegt.
  • Jetson wurde nach dem Anschließen aller Geräte neu gestartet (wenn der Jetson während des Anschließens von Geräten eingeschaltet war).

Updates des VEX AI-Systems stellen sicher, dass es ordnungsgemäß ausgeführt wird.

Dieser Artikel behandelt:

Finden der aktuellen Softwareversion

Starten Sie das VEX AI Dashboard und wählen Sie "Seite aktualisieren".

Beachten Sie die Version der Software auf dieser Seite. Wenn die Version kleiner als 0.12 ist, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Version 0.11“ unten. Wenn die Version größer oder gleich 0,12 ist, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Version >= 0,12“ unten.

Version >= 0.12 Aktualisierungsschritte

Laden Sie die folgende gz-Datei herunter, die zum Aktualisieren des VEX AI-Systems erforderlich ist.

Starten Sie das VEX AI Dashboard und wählen Sie "Seite aktualisieren".

Wählen Sie „Datei auswählen“, um die nächste Datei anzuhängen.

Hängen Sie die heruntergeladene Datei an (vexai_014.tar.gz). Sobald die tar-Datei angehängt ist, wählen Sie "Aktualisierung starten". Die Aktualisierung kann einige Minuten dauern. Bitte haben Sie etwas Geduld und warten Sie, bis der Bildschirm aktualisiert wird. Sobald das Update abgeschlossen ist, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt.

Starten Sie den Jetson neu. Stellen Sie sicher, dass Sie die neue Version überprüfen, indem Sie nach dem Neustart zur "Update-Seite" navigieren und überprüfen, ob die Version korrekt ist.

Version 0.11 Update Schritt 1

Laden Sie die folgende ZIP-Datei herunter, die zum Aktualisieren des VEX AI-Systems erforderlich ist. Die ZIP-Datei enthält Schritt 1 und Schritt 2. Dekomprimieren Sie den Inhalt in Schritt 1 und Schritt 2 nicht.

Update-Datei

Aktualisieren des VEX AI-Systems: Schritt 1

Starten Sie das VEX AI Dashboard und wählen Sie "Seite aktualisieren".

Wählen Sie „Datei auswählen“, um die nächste Datei anzuhängen.

Hängen Sie die Datei im Ordner von Schritt 1 mit dem Namen „WebDashboard.tar.gz“ an.

Sobald die tar-Datei angehängt ist, wählen Sie "Aktualisierung starten". Die Aktualisierung kann einige Minuten dauern. Bitte haben Sie etwas Geduld und warten Sie, bis der Bildschirm aktualisiert wird.

Sobald das Update abgeschlossen ist, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt. Bevor Sie mit Schritt 2 fortfahren, schalten Sie den Jetson aus und wieder ein.

Aktualisieren des VEX AI-Systems: Schritt 2

Starten Sie das VEX AI Dashboard und wählen Sie "Seite aktualisieren".

Wählen Sie „Datei auswählen“, um die nächste Datei anzuhängen.

Hängen Sie die Datei im Ordner von Schritt 2 mit dem Namen „vexai.tar.gz“ an.

Sobald die tar-Datei angehängt ist, wählen Sie "Aktualisierung starten". Die Aktualisierung kann einige Minuten dauern. Bitte haben Sie etwas Geduld und warten Sie, bis der Bildschirm aktualisiert wird.

Sobald das Update abgeschlossen ist, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt. Schalten Sie den Jetson aus und wieder ein, um den Aktualisierungsvorgang abzuschließen.

Um ein erfolgreiches Update zu überprüfen, navigieren Sie zurück zur Update-Seite. Die aktuelle Version sollte als 0.12 angezeigt werden. Wenn nicht, wiederholen Sie die Schritte 1 und 2.