Verbindung mit App-basiertem VEXcode GO – iPad

Es sind nur wenige Schritte erforderlich, um ein VEX GO Brain mit dem App-basierten VEXcode GO auf Ihrem iPad zu verbinden.

Verbinden Sie das GO Brain mit der Batterie.

Schalten Sie das GO Brain ein, indem Sie die Taste in der Mitte drücken.

Starten Sie das App-basierte VEXcode GO.

Beim Starten von VEXcode GO werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Bluetooth-Nutzung zu überprüfen. Wählen Sie „OK“.

Öffnen Sie VEXcode GO und wählen Sie das Brain-Symbol in der Symbolleiste aus.

Wählen Sie „Verbinden“.

Eine Liste der verfügbaren GO Brains wird angezeigt. Wählen Sie den Namen des Gehirns aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Sobald Sie ein Gehirn ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Verbinden“.

Das Brain-Symbol wird orange und die Meldung „Verbinden mit:“ wird angezeigt, während das Brain eine Verbindung herstellt.

Sobald das VEX GO Brain verbunden ist, wird das Brain-Symbol grün. Die Meldung im Fenster lautet „Verbunden mit:“ und listet den Namen des verbundenen VEX GO Brain auf.

So trennen Sie ein VEX GO Brain vom App-basierten VEXcode GO

Wählen Sie „Trennen“, um Ihr GO Brain von VEXcode GO zu trennen.

Wenn Verbindungsprobleme auftreten