Vorbereiten des Herunterladens eines Projekts in VEXcode IQ

Hier ist eine Liste von Aufgaben, die Sie vor dem Herunterladen eines VEXcode-Projekts durchführen sollten, um sicherzustellen, dass Sie alles bereit haben, bevor Sie Ihr VEX IQ Brain verwenden.

Bevor Sie ein VEXcode-Projekt in das VEX IQ Brain herunterladen, prüfen Sie Folgendes:

• Sind alle Motoren und Sensoren an den richtigen Port angeschlossen?
  • Sind die intelligenten Kabel vollständig in alle Motoren und Sensoren eingesteckt?
  • Ist das Gehirn aktiviert?
  • Ist der Akku geladen?

VEXcode IQ bietet Beispielprojekte und Vorlagen, die Sie verwenden können. Im folgenden Lernvideo erfahren Sie, wie Sie Beispielprojekte und Vorlagen in VEXcode IQ verwenden können.

Vorwärts (mm)

Wenn Sie einen VEX IQ Clawbot gebaut haben, öffnen Sie das Beispielprojekt "Forward (mm)" und laden Sie das Projekt in das VEX IQ Brain herunter.

Sound-Beispielprojekt

Wenn Sie keinen Roboter gebaut haben, öffnen Sie das Playing Notes-Beispielprojekt und laden Sie das Projekt in VEX IQ Brain herunter.