Verwenden der Autocomplete-Funktion in einem VEXcode V5-Python-Projekt

Wenn Sie beim Erstellen eines Python-Projekts in VEXcode V5 die Funktion "Python Autocomplete" verwenden, können Sie Zeit sparen und Fehler bei der Eingabe von Befehlen vermeiden.

So verwenden Sie die Python-Autocomplete-Funktion

Clawbot-Antrieb ohne Kreisel

Hinweis: Dieses Projekt verwendet die Vorlage Clawbot (Drivetrain, 2-Motor, No Gyro).

Beginnen Sie mit der Eingabe, um das Auswahlmenü zu öffnen.

Auswahlmenü

Der Geräte- oder Befehlsname wird in einem Dropdown-Auswahlmenü angezeigt.

Steuerraumbefehl

Um auf eine Liste der möglichen Befehle zuzugreifen, die mit der Autocomplete-Funktion verfügbar sind, drücken Sie Strg + Leertaste (unter Windows, macOS und Chrome OS).

Treffen Sie eine Auswahl mit der Python-Autocomplete-Funktion

Menü zur automatischen Vervollständigung

Drücken Sie „Enter/Return“ oder „Tab“ auf Ihrer Tastatur oder wählen Sie den Befehl mit dem Cursor aus, um eine Auswahl zu treffen.

Beachten Sie, dass Sie bei längeren Auswahlmenüs eine Auswahl mit einer der folgenden Optionen treffen können:

• Verwenden Sie Ihre „Auf“- und „Ab“-Tasten, um den gewünschten Namen auszuwählen, und drücken Sie dann „Tab“ oder „Enter/Return“ auf Ihrer Tastatur, um die Auswahl zu treffen.
  • Verwenden Sie Ihren Cursor, um im Autocomplete-Menü nach oben und unten zu scrollen. Treffen Sie dann die gewünschte Auswahl.

Fügen Sie einen Punktoperator hinzu, um alle für dieses Gerät verfügbaren Befehle aufzulisten

verfügbare Befehle

Hinzufügen eines Punktoperators (ein Punkt, „.“) öffnet ein neues Menü mit allen für das Gerät verfügbaren Befehlen.

Treffen Sie eine Auswahl, indem Sie eine der folgenden Optionen verwenden

Laufwerk auswählen für

Verwenden Sie die Tasten „Up“ und „Down“ auf Ihrer Tastatur, um durch das Menü zu navigieren, und drücken Sie dann „Return“ auf dem Mac, „Enter“ auf Windows oder Chromebook, um eine Auswahl zu treffen.

Wählen Sie mit dem Cursor den gewünschten Befehl aus.

Parameter hinzufügen

nach Optionen streben

Parameter sind die Optionen, die in Klammern an den Befehl übergeben werden.

Zoll mm

Einige Befehle erfordern mehrere Parameter. Verwenden Sie ein Komma, um verschiedene Parameter im selben Befehl zu trennen.

Warte wahr

Einige Parameter sind optional, wie beispielsweise wait=True im folgenden Beispiel. Weitere Informationen zu Parametern finden Sie in der -Hilfe des Befehls, um zu bestimmen, welche Parameter erforderlich und welche optional sind.