Verwenden von Python-Beispielprojekten und -Vorlagen in VEXcode V5

Beispielprojekte und Vorlagen sind eine großartige Ressource, wenn Sie gerade erst mit VEXcode V5 beginnen und verschiedene Roboterverhalten erkunden möchten. Anhand von Beispielprojekten und Vorlagen können Sie auch beobachten, wie verschiedene Befehle in VEXcode V5 verwendet werden.

Verwenden von Python-Beispielprojekten

Beispiel zum Öffnen einer Datei

Um ein Beispielprojekt zu öffnen, wählen Sie das Menü Datei und wählen Sie Beispiele öffnen.

Liste der Beispiele

Es werden Symbole für viele verschiedene Beispielprojekte angezeigt. Jedes Symbol steht für ein anderes Projekt und ist entsprechend den Befehlskategorien eingefärbt.

Filterleiste

Die Filterleiste kann verwendet werden, um schnell einen bestimmten Beispieltyp zu finden.

Geschwindigkeiten ändern

Um ein Beispiel zu öffnen, wählen Sie eines aus dem Menü aus.

Geschwindigkeiten ändern

Befehle für das Beispiel-Basisprojekt werden im Arbeitsbereich ausgefüllt. Diese Befehle und ihre Parameter können geändert oder entfernt werden. Zusätzliche Befehle können hinzugefügt werden, um das Beispielprojekt zu ändern.

Grüner Download

speichern und herunterladen das Beispiel, um es auf Ihrem Roboter auszuprobieren.

Verwenden von Vorlagen

Vorlage

Es gibt auch einen speziellen Beispieltyp namens Template.

Gerät

Vorlagen haben ein spezielles Symbol und werden verwendet, um ein leeres Projekt mit einer voreingestellten Gerätekonfiguration zu erstellen.

Bearbeitet

Wenn Sie einen Standard-Roboter-Build wie den Clawbot verwenden, kann eine Vorlage verwendet werden, um schnell mit einem neuen Projekt zu beginnen.

Beschreibungen in Python-Beispielprojekten und -Vorlagen

Beschreibung

Jedes Python-Beispielprojekt und jede Vorlage enthält eine Beschreibung im Arbeitsbereich. Beschreibungen können verwendet werden, um bestimmte Informationen in einem Projekt zu dokumentieren.

Bezeichnung

In einem Python-Beispielprojekt bietet die Beschreibung eine kurze Zusammenfassung der Aufgaben des Projekts und listet auch die Gerätekonfiguration auf.

Aufbau

In einem Template vermerkt die Beschreibung, welche Geräte in der Konfiguration aufgeführt sind.