Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein Python-Projekt auf einem Chromebook zu öffnen.

Der Artikel behandelt:

• So öffnen Sie ein Python-Projekt in VEXcode V5 (Chromebook)
    • Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt
    • Öffnen Sie ein Beispielprojekt

So öffnen Sie ein Python-Projekt in VEXcode V5 (Chromebook)

Ein Python-Projekt kann auf folgende Weise geöffnet werden.

Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt

Dateimenü

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Datei öffnen

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Öffnen“.

Weiterleiten öffnen

Das Dateimenü Ihres Geräts wird geöffnet. Wählen Sie „Downloads“ oder den Ort, an dem Sie Ihre Datei gespeichert haben. Beachten Sie, dass Python-Projekte in VEXcode V5 die Erweiterung .v5python haben. Wählen Sie dann die gewünschte .v5python Projektdatei aus.

Wählen Sie Öffnen

Wählen Sie Öffnen.

Vorwärts fahren

Ihr Projekt wird in VEXcode V5 geöffnet.

Öffnen Sie ein Beispielprojekt

Dateimenü

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Beispiele öffnen

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Beispiele öffnen“.

Beispiel Beispiel

Wählen Sie eine Vorlage oder ein Beispielprojekt aus.

Hinweis: Vorlagen und Beispielprojekte werden für Folgendes verwendet.

• Vorlagen konfigurieren die Motoren und Sensoren Ihres Roboters für das Projekt.
  • Beispielprojekte sind vorgefertigte Projekte, die heruntergeladen und ausgeführt werden können.

Clawbot-Vorlage

Nach der Auswahl wird die Vorlage oder das Beispielprojekt geöffnet. Dieses Projekt enthält die Vorlage Clawbot (Drivetrain 2-Motor, No Gyro).

Vorlage im Arbeitsbereich

Tutorials

Um weitere Informationen zu Beispielprojekten zu erhalten, wählen Sie die Schaltfläche 'Tutorials' in der Symbolleiste.

Beispiele verwenden

Scrollen Sie dann nach unten und wählen Sie das Tutorial-Video "Beispielprojekte verwenden".