Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein Python-Projekt in Windows zu öffnen.

Der Artikel behandelt:

• So öffnen Sie ein Python-Projekt in VEXcode V5 (Windows)
    • Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt
    • Öffnen Sie ein aktuelles Projekt
    • Öffnen Sie ein Beispielprojekt

So öffnen Sie ein Python-Projekt in VEXcode V5 (Windows)

Ein Python-Projekt kann auf folgende Weise geöffnet werden.

Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Öffnen“.

Das Dateimenü Ihres Geräts wird geöffnet. Wählen Sie „Downloads“ oder den Ort, an dem Sie Ihre Datei gespeichert haben. Beachten Sie, dass Python-Projekte in VEXcode V5 die .v5python Erweiterung. Wählen Sie dann die gewünschte .v5python Projektdatei aus.

Wählen Sie Öffnen.

Ihr Projekt wird in VEXcode V5 geöffnet.

Öffnen Sie ein aktuelles Projekt

Sie können auch ein kürzlich gespeichertes Projekt öffnen, indem Sie die Option „Zuletzt öffnen“ auswählen. Bei Auswahl wird ein Menü mit zuletzt gespeicherten Projekten geöffnet.

Öffnen Sie ein Beispielprojekt

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Beispiele öffnen“ aus

Wählen Sie eine Vorlage oder ein Beispielprojekt aus.

Hinweis: Vorlagen und Beispielprojekte werden für Folgendes verwendet.

• Vorlagen konfigurieren die Motoren und Sensoren Ihres Roboters für das Projekt.
  • Beispielprojekte sind vorgefertigte Projekte, die heruntergeladen und ausgeführt werden können.

Dieses Projekt enthält die Vorlage Clawbot (Drivetrain 2-Motor, No Gyro).

Nach der Auswahl wird die Vorlage oder das Beispielprojekt geöffnet.

Um weitere Informationen zu Beispielprojekten zu erhalten, wählen Sie die Schaltfläche 'Tutorials' in der Symbolleiste.

Scrollen Sie dann nach unten und wählen Sie das Tutorial-Video "Beispielprojekte verwenden".