Anzeigen des VEXcode-Projektordners in VEXcode Pro V5 für macOS

Der Ordner vexcode-projects enthält alle Projekte, die in VEXcode Pro V5 erstellt wurden. Der folgende Artikel behandelt:

• So gelangen Sie zum Standardspeicherort des Ordners vexcode-projects.
  • Eine Übersicht darüber, welche Ordner/Dateien sich in einem VEXcode Pro V5-Projekt befinden.
  • Was ist zu tun, wenn sich kein VEXcode Pro V5-Projekt am standardmäßigen vexcode-projects-Speicherort befindet.

So gelangen Sie zum vexcode-projects-Ordner

Um zum vexcode-projects-Ordner zu gelangen:

Öffnen Sie den Finder, indem Sie auf das Finder-Symbol in Ihrem Dock klicken.

Öffnen Sie das Ordnersymbol Dokumente in der Seitenleiste des Finder.

Öffnen Sie den Ordner vexcode-projects, um alle Ihre gespeicherten Projekte anzuzeigen.

Sie sehen nun alle Ihre VEXcode Pro V5-Projektordner.

Übersicht über die Ordner/Dateien in einem VEXcode Pro V5-Projekt

Öffnen Sie einen Ihrer VEXcode Pro V5-Projektordner und darin finden Sie Ordner, die Folgendes enthalten:

• Quellcode (*.cpp-Dateien)
  • Header-Dateien (*.h-Dateien)
  • Build-Dateien (makefile, vex/mkenv.mk, vex/mkrules.mk)
  • Alle diese Dateien werden benötigt, um das Projekt zu erstellen und auf ein V5 Brain herunterzuladen.

Was ist zu tun, wenn kein VEXcode Pro V5-Projekt am standardmäßigen vexcode-projects-Speicherort vorhanden ist

Wenn Sie Ihren vexcode-projects-Ordner öffnen und keines Ihrer VEXcode Pro V5-Projekte vorhanden ist, führen Sie diese Schritte aus, um herauszufinden, wo sie sich befinden:

Starten Sie die VEXcode Pro V5-Anwendung.

Klicken Sie auf Datei und dann in der Dropdown-Liste Datei auf Einstellungen.

Sehen Sie sich den Dateipfad neben der Programmordnereinstellung an. Dieser Dateipfad gibt Ihnen den Ort an, an dem Ihre VEXcode Pro V5-Projekte gespeichert werden. Das ~ am Anfang des Dateipfads verweist auf Ihren Home-Ordner.

Öffnen Sie den Finder, indem Sie auf das Finder-Symbol in Ihrem Dock klicken.

Navigieren Sie zum VEXcode Pro V5-Projektordner, den Sie in Schritt 3 notiert haben.

Öffnen Sie den Ordner vexcode-projects, um alle Ihre gespeicherten Projekte anzuzeigen.

Sie sehen nun alle Ihre VEXcode Pro V5-Projektordner.

Öffnen Sie einen Ihrer VEXcode Pro V5-Projektordner und darin finden Sie Ordner, die Folgendes enthalten:

• Quellcode (*.cpp-Dateien)
  • Header-Dateien (*.h-Dateien)
  • Build-Dateien (makefile, vex/mkenv.mk, vex/mkrules.mk)
  • Alle diese Dateien werden benötigt, um das Projekt zu erstellen und auf ein V5 Brain herunterzuladen.