Das Schließen des Prozesses mit Exitcode 2 ist im Allgemeinen ein Kompilierungs-/Erstellungsfehler. Der folgende Artikel behandelt:

• So beheben Sie den Make-Fehler 2
  • Informationen aus der Ausgabe

So beheben Sie den Make-Fehler 2:

• Immer wenn Sie sehen, dass der Make-Prozess mit einem Exitcode-2-Fehler geschlossen wird, können Sie das Protokoll in der Ausgabe lesen, um zu sehen, wo der Fehler in Ihrem Programm liegt. Die Ausgabe kann Informationen über Folgendes liefern:
    • In welcher Zeile/Spalte befindet sich der Fehler in der Datei?
    • Was ist die Fehlerursache

Informationen aus der Ausgabe:

• In welcher Zeile/Spalte befindet sich der Fehler in der Datei?

Im folgenden Beispiel liefert die Ausgabe die Information, dass in Zeile (Zeile) 20 Spalte 30 ein Fehler aufgetreten ist. Dies wird als „20:30“ angezeigt.

Was ist die Fehlerursache...

Die Ausgabe gibt auch Auskunft darüber, warum der Fehler angezeigt wird. Nach dem Ausdruck „Brain.Screen.print(“Hello“)“ fehlt ein Semikolon

Hinweis: Wenn Sie eine ältere Version der VEXcode Pro V5-Anwendung ausführen, waren frühere Versionen von VEXcode Pro V5 zulässig Sonderzeichen im Dateinamen oder im Projektnamen.