Installieren von VEXcode V5 mit MSI-Installern

Der folgende Artikel führt Sie durch die Installation von VEXcode V5 mit MSI-Installationsprogrammen.

MSI-Installationsprogramme werden erstellt, um IT-Administratoren bei standortweiten Bereitstellungen zu unterstützen. Wenn Sie kein IT-Administrator sind, sollten Sie die .EXE-Version installieren, um Probleme zu vermeiden, die hiergefunden werden.

Weitere Hilfe bei der Installation der .EXE-Version von VEXcode V5 finden Sie in in diesem Artikel.

Schritte für die Installation

1. Wenn Sie ein Remote-Bereitstellungssystem wie SCCM verwenden, müssen Sie möglicherweise die Treibersignaturzertifikate installieren, bevor Sie das Treiberinstallationsprogramm ausführen.
    1. Laden Sie diese beiden Zertifikatsdateien herunter:
      1. Zertifikat 1
      2. Zertifikat 2
    2. Certs können mit den folgenden Befehlen unter Verwendung des Microsoft-Befehls certutil installiert werden.
      certutil -addstore "TrustedPublisher" VEXroboticsCert23.cer
      certutil -addstore -f -v root VEXroboticsCert23.cer
      certutil -addstore " TrustedPublisher" RobomatterIncCert.cer
      certutil -addstore -f -v root RobomatterIncCert.cer
  2. Installieren Sie zuerst VS 2013 Redistributable.
  3. Installieren Sie als Nächstes VS 2017 Redistributable.
  4. Laden Sie dann die MSI-Version von VEXcode V5 herunter und installieren Sie sie hier.

5. Nachdem VS 2013 Redistributable, VS 2017 Redistributable und VEXcode V5 installiert sind, führen Sie schließlich Folgendes als Administrator mit erhöhten Berechtigungen aus:
    C:\Program Files (x86)\VEX Robotics\V5Drivers\Console Driver Installer.exe