Laden Sie zuerst VEXcode Pro V5 herunter, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Starten Sie das VEXcode-Installationspaket

Installation

Doppelklicken Sie auf die Datei VEXcode Pro V5.dmg.

Starten Sie das VEXcode Pro V5-Installationsprogramm

Installation

Doppelklicken Sie auf das VEXcodeProV5.pkg-Symbol.

Weiter nach der Einführung

Installation

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

Lesen Sie die Lizenzvereinbarung

Installation

Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung durch und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung

Installation

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zustimmen", um die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren und mit der Installation fortzufahren.

Installationstyp auswählen

Installation

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Installieren".

Berechtigung zur Installation erteilen

Installation

Erteilen Sie die Berechtigung zur Installation von VEXcode Pro V5, indem Sie Ihre Anmeldedaten eingeben und auf die Schaltfläche "Software installieren" klicken.

Installieren von VEXcode Pro V5

Installation

Warten Sie, bis das Installationsprogramm die Installation der Dateien abgeschlossen hat.

Installation abschließen

Installation

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließen", um die Installation von VEXcode Pro V5 abzuschließen

Verschieben Sie das Installationsprogramm in den Papierkorb

Installation

MacOS bietet Ihnen die Möglichkeit, das VEXcode Pro V5-Installationsprogramm in den Papierkorb zu verschieben. Klicken Sie auf die Schaltfläche "In den Papierkorb verschieben", um das VEXcode Pro V5-Installationsprogramm zu löschen, andernfalls klicken Sie auf "Behalten", wenn Sie das Installationsprogramm erneut verwenden möchten.

Starten Sie VEXcode Pro V5

Installation

Navigieren Sie zum Ordner Anwendungen und doppelklicken Sie auf das VEXcode Pro V5-Symbol, um die Anwendung zu starten.

Erstellen Sie ein neues Projekt

Installation

Erstellen Sie ein neues Projekt , um mit der Codierung in VEXcode Pro V5 zu beginnen, indem Sie "Neu" aus dem Menü "Datei" auswählen .