Erstellen eines neuen Projekts in VEXcode Pro V5

Starten Sie VEXcode Pro V5

vd9peepL6w.png

Starten Sie VEXcode Pro V5 über die Desktop-Verknüpfung.

Öffnen Sie das Dialogmenü Neues Projekt

Screen_Shot_2020-02-24_at_4.23.33_PM.png

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Datei und wählen Sie die Schaltfläche Neu.

Benennen Sie das Projekt

Screen_Shot_2020-02-24_at_4.25.29_PM.png

Standardmäßig wird der Projektname als "MyProject1" abgelegt, benennen Sie das Projekt um und klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen".

HINWEIS: Der Name darf weniger als 21 Zeichen lang sein und darf keine Leerzeichen enthalten.

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus