So greifen Sie auf das Ereignisprotokoll des V5-Gehirns zu

Das Ereignisprotokoll auf dem V5 Brain kann verwendet werden, um ein Problem zu beheben, indem nützliche Diagnoseinformationen überprüft werden. Das Ereignisprotokoll enthält Informationen wie Projektausführung, Projektdownload oder Projektstoppaktionen.Das Ereignisprotokoll protokolliert auch Hardware-Ereignisse wie den Verlust der Verbindung des V5-Controllers zum V5-Gehirn, das Trennen eines Smart-Geräts und auch alle Batteriebenachrichtigungen.

Um auf das Ereignisprotokoll zuzugreifen, schalten Sie zuerst das V5 Brain ein, indem Sie den Netzschalter gedrückt halten. Wählen Sie nach dem Einschalten des V5 Brain das Menü Geräte.

Im Geräteinfo-Bildschirm können Sie das Gehirnsymbol auswählen:

Und sobald die Informationsseite für das Gehirn erscheint, wählen Sie "VIEW" unter der Überschrift "Event Log":

Das Ereignisprotokoll wird nun angezeigt. Jedes Ereignisprotokollelement wird mit einem Zeitstempel aufgelistet - der Zeitstempel ist die Zeit, die seit dem Einschalten des V5 Brain vergangen ist. Sie können die Pfeile auf der rechten Seite des Bildschirms verwenden, um durch die Ereignisprotokollmeldungen zu blättern.