Wir empfehlen Ihnen, auf unsere neue Software umzusteigen. VEXcode bietet sowohl blockbasierte als auch textbasierte Optionen, die auf Chromebooks, iPads, Android-Tablets, Windows und Macs funktionieren. Weitere Informationen zum Herunterladen von VEXcode finden Sie unter code.vex.com .
VEX Coding Studio wurde eingestellt und steht nicht mehr zum Download zur Verfügung. Schon heruntergeladen? Das Programm funktioniert weiterhin, wird jedoch nicht mehr unterstützt.
Benutzer, die auf VEXcode umsteigen, können ihre C++/C++ Pro-Projekte zu VEXcode Pro V5 migrieren, indem sie diesem Artikelfolgen.

Verwenden Sie den booleschen Operator AND [&&], um zwei oder mehr Bedingungen einzuschließen

• Verwenden Sie den UND-Operator &&, damit das Programm prüft, ob beide Bedingungen oder alle Bedingungen erfüllt sind.

HINWEIS: Im obigen Beispiel  die  wenn Anweisung  wird nur ausgeführt, wenn der Bumper-Schalter und der V5 gedrückt wird Der Bildschirm von Robot Brain wird gedrückt.

HINWEIS: Es ist einfacher, boolesche Operatoren zu verwenden, wenn die Ergebnisse von Bedingungen berücksichtigt werden. Logische Wahrheitstabellen wie die folgenden werden verwendet, um Eingabebedingungen und Ausgabeverhalten zu verfolgen.

Code, der kopiert und eingefügt werden kann:

#include "robot-config.h"
int main() {
    //Der Roboter bewegt sich vorwärts, es sei denn, der Bumper Switch und Bildschirm werden beide gedrückt.
    while(true){
        if(Bumper.pressing()==true && Brain.Screen.pressing()==true){
            LeftMotor.stop();
            RightMotor.stop();
        }else{
            LeftMotor.spin(directionType::fwd);
            RightMotor.spin(directionType::fwd);