Wir empfehlen Ihnen, auf unsere neue Software umzusteigen. VEXcode bietet sowohl blockbasierte als auch textbasierte Optionen, die auf Chromebooks, iPads, Android-Tablets, Windows und Macs funktionieren. Weitere Informationen zum Herunterladen von VEXcode finden Sie unter code.vex.com .
VEX Coding Studio wurde eingestellt und steht nicht mehr zum Download zur Verfügung. Schon heruntergeladen? Das Programm funktioniert weiterhin, wird jedoch nicht mehr unterstützt.
Benutzer, die auf VEXcode umsteigen, können ihre C++/C++ Pro-Projekte zu VEXcode Pro V5 migrieren, indem sie diesem Artikelfolgen.

Fügen Sie den booleschen Operator NOT hinzu, um die Umkehrung einer Bedingung anzugeben

• Verwenden Sie den NOT-Operator ! um eine invertierte Bedingung anzugeben (d. h. aus wahr wird falsch, aus falsch wird wahr).

HINWEIS: Im obigen Beispiel wird die While-Schleife fortgesetzt, während der Bildschirm des Gehirns NICHT gedrückt wird. Wenn/wenn der Bildschirm gedrückt wird, verlässt das Programm die Schleife und führt die nachfolgenden Befehle zur Textanzeige und Vorwärtsbewegung aus.

HINWEIS: Es ist einfacher, boolesche Operatoren zu verwenden, wenn die Ergebnisse von Bedingungen berücksichtigt werden. Logische Wahrheitstabellen wie die folgenden werden verwendet, um Eingabebedingungen und Ausgabeverhalten zu verfolgen.

Code, der kopiert und eingefügt werden kann:

#include "robot-config.h"

int main() {
    //Schleife, damit der Roboter stationär bleibt, bis der Bildschirm wird gedrückt.
    while(!Brain.Screen.pressing()){
            LeftMotor.stop();
            RightMotor.stop();
    Brain.Screen.print("Ich gehe 3 Sekunden vorwärts!");
    LeftMotor.spin(directionType::fwd);
    RightMotor.spin(directionType::fwd);
    task::sleep(3000);
    LeftMotor.stop();
    RightMotor.stop();