Download-Fehler in VEXcode V5 verstehen

Es gibt vier potenzielle Fehlermeldungen, die ein Benutzer beim Herunterladen eines Projekts sehen kann. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie jeden der vier Fehler beheben können:

• Ihr Programm konnte nicht heruntergeladen werden
  • Kein Zugriff auf Cloud Compiler-Server möglich
  • Compiler-Prozess ist abgelaufen
  • Fehler beim Kompilieren Ihres Programms

Bitte fahren Sie mit dem Abschnitt dieses Artikels mit der angezeigten Fehlermeldung fort.

Ihr Programm konnte nicht heruntergeladen werden

Sie sehen die obige Fehlermeldung, weil das Gehirn während des Downloadvorgangs die Verbindung verloren hat.

Überprüfen Sie diese möglichen Gründe, bevor Sie es erneut versuchen:

Kein Zugriff auf Cloud Compiler-Server möglich

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn VEXcode V5 während der Arbeit unter ChromeOS keine Verbindung zum Remote-Cloud-Compiler-Server herstellen kann.

Sie können http://status.vexcode.cloud besuchen, um zu sehen, ob die Cloud-Compiler derzeit ebenfalls ausgeführt werden.

Compiler-Prozess ist abgelaufen

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn keine Antwort vom Cloud Compiler-Server erfolgt. Es könnte sein, dass der Server ein Lastproblem hat. Bitte warten Sie eine Minute und versuchen Sie es erneut.

Fehler beim Kompilieren Ihres Programms

Sie sehen die Fehlermeldung links, weil ein unerwarteter Fehler aufgetreten ist. Der Bereich "Details anzeigen" enthält technische Debugging-Informationen, die zur Behebung Ihres Problems verwendet werden können.

Folge diesen Schritten:

Klicken Sie im Fehlermeldungsfenster auf "Details anzeigen".

Markieren und kopieren Sie alle angezeigten Details

Klicken Sie in VEXcode V5 oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Feedback und fügen Sie die Details in das Ticket ein, in dem es heißt: "Ihre Nachricht…".

Stellen Sie sicher, dass Sie auf klicken, um Ihre Diagnose- und Nutzungsdaten einzuschließen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, falls das Entwicklungsteam weitere Informationen benötigt, und klicken Sie dann auf "Senden".