Drahtloses Herunterladen eines Blocks-Projekts in VEXcode V5

Verbinden Sie den V5-Controller drahtlos mit dem Gehirn oder verbinden Sie ihn über ein Smart Cable. Der Controller muss während des gesamten drahtlosen Downloadvorgangs entweder drahtlos oder über ein Smart Cable mit dem Brain verbunden sein.

Öffnen Sie VEXcode V5.

Verbinden Sie den Controller über ein USB-Kabel mit dem Computer. Der Controller muss während des gesamten drahtlosen Downloadvorgangs über ein USB-Kabel mit dem Computer verbunden sein.

Überprüfen Sie, ob der Controller richtig angeschlossen ist. Dies wird dadurch angezeigt, dass das Controller-Symbol grün ist.

Speichern ( Mac, Windows, Chromebook) das Projekt und wählen Sie dann aus, auf welchen Slot von Brain heruntergeladen werden soll.

Vergewissern Sie sich, dass das Brain-Symbol grün ist und das Download-Symbol und andere Symbole weiß sind.

Wählen Sie Herunterladen aus, um das Projekt herunterzuladen in den ausgewählten Slot von Brain.

Hinweis: Die Symbole für Download, Ausführen und Stopp werden kurz grau, bis der Download abgeschlossen ist. Wireless-Downloads dauern etwas länger als kabelgebundene Downloads.

Schließlich führen Sie das Projekt auf dem Gehirn aus.

Sie können das Projekt auch über die Symbolleiste ausführen.

Hinweis: Das Projekt muss bereits heruntergeladen sein, bevor Sie das Projekt über die Symbolleiste ausführen können.