Bei der Arbeit in VEXcode V5 gibt es mehrere Möglichkeiten, ein Projekt auf einem Chromebook zu öffnen.

Öffnen Sie ein vorhandenes Projekt

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Öffnen“.

Das Dateimenü Ihres Geräts wird geöffnet. Wählen Sie „Downloads“ oder den Ort, an dem Sie Ihre Datei gespeichert haben. Wählen Sie dann die gewünschte Blockprojektdatei aus.

Wählen Sie „Öffnen“.

Ihr Projekt wird in VEXcode V5 geöffnet.

Öffnen Sie ein Beispielprojekt

Wählen Sie in der Symbolleiste „Datei“.

Wählen Sie im Dropdown-Menü „Beispiele öffnen“.

Wählen Sie eine Vorlage oder ein Beispielprojekt aus.

Hinweis: Vorlagen und Beispielprojekte werden für Folgendes verwendet.

• Vorlagen konfigurieren die Motoren und Sensoren Ihres Roboters für das Projekt.
  • Beispielprojekte sind vorgefertigte Projekte, die heruntergeladen und ausgeführt werden können.

Dieses Projekt enthält die Vorlage Clawbot (Drivetrain 2-Motor, No Gyro).

Nach der Auswahl wird die Vorlage oder das Beispielprojekt geöffnet.