Erstellen eines neuen Projekts in VEXcode V5

Ein neues Blocks-Projekt wird jedes Mal geöffnet, wenn Sie VEXcode V5 starten. Sie können aber auch ein neues Block- oder Textprojekt öffnen, nachdem VEXcode V5 bereits gestartet wurde.

In diesem Artikel werden die folgenden Themen behandelt:

• Öffnen Sie eine Vorlage
  • Öffnen Sie ein leeres Projekt

Hinweis: Beim Starten eines neuen Projekts erscheint eine Aufforderung zum Speichern, wenn das aktuelle Projekt noch nicht gespeichert wurde noch.

Öffnen Sie eine Vorlage

Vorlagen haben ein spezielles Symbol und werden verwendet, um ein leeres Projekt mit einer voreingestellten Gerätekonfiguration zu erstellen.

Öffnen Sie das Menü Datei und wählen Sie „Beispiele öffnen“, um ein Vorlagenprojekt zu öffnen.

Wenn Sie einen Standard-Roboter-Build wie den Clawbot verwenden, kann eine Vorlage verwendet werden, um schnell mit einem neuen Projekt zu beginnen.

Öffnen Sie ein leeres Projekt

Öffnen Sie das Menü Datei und wählen Sie „Neues Blockprojekt“, um ein neues Blockprojekt zu öffnen.

Um ein neues Textprojekt zu öffnen, öffnen Sie das Menü Datei und wählen Sie „Neues Textprojekt“.