Aktualisieren der V5 Brain-Firmware

Das Aktualisieren der Firmware auf einem V5 Brain ist der erste Schritt, um sicherzustellen, dass das Brain ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Ihr Brain keine Verbindung zu VEXcode V5 herstellt, überprüfen Sie den Firmware-Status und aktualisieren Sie ihn gegebenenfalls.

Was ist Firmware?

Dieses Betriebssystem wurde vollständig von VEX Robotics geschrieben und nutzt die Flexibilität und Leistungsfähigkeit der VEX-Hardware für die vielfältigen Anforderungen im Bildungsbereich und die harten Wettbewerbsbedingungen. Das Brain verteilt automatisch die neuesten Updates an jedes angeschlossene V5-Gerät.

So aktualisieren Sie die Firmware des V5 Brain

Um die Firmware des V5 Brain zu aktualisieren, befolgen Sie in diesem Artikel beschriebenen Schritte.