Kalibrieren des V5-Controllers

Schalten Sie Ihren V5-Controller ein.

Bewegen Sie die Markierung mithilfe der Pfeiltasten über das Symbol „Einstellungen“.

Drücken Sie die A-Taste oder die Abwärtspfeiltaste, um Einstellungen auszuwählen.

Bewegen Sie sich mit den Pfeiltasten nach oben oder unten, um die Option „Kalibrieren“ hervorzuheben.

Drücken Sie dann die A-Taste, um es auszuwählen.

Neigen Sie die Joysticks am V5-Controller mit Ihren Daumen so weit wie möglich. Bewegen Sie sie dann in einem vollständigen Kreis ihres gesamten Bewegungsbereichs.

In diesem Bild ist der linke Joystick bereits kalibriert, was Sie am Häkchen erkennen können. Der rechte muss immer noch so sein, wie es der Pfeilkreis im Uhrzeigersinn zeigt.

Diese Anzeige wird angezeigt, wenn beide Joysticks kalibriert wurden.

Drücken Sie die A-Taste, um die Kalibrierung festzulegen.

Sie sehen diese Anzeige, in der Sie aufgefordert werden, die Kalibrierung zu akzeptieren.

Wenn Sie es akzeptieren möchten, drücken Sie die A-Taste.

Wenn Sie Ihre Joysticks erneut kalibrieren möchten, drücken Sie die B-Taste.