Auswahlen auf dem Hauptbildschirm des V5-Controllers treffen

Schalten Sie Ihren V5-Controller ein

Drücken Sie den quadratischen Netzschalter in der Mitte des Controllers, um ihn einzuschalten.

Um den Controller auszuschalten, halten Sie die Ein-/Aus-Taste 3 Sekunden lang gedrückt.

Treffen Sie Ihre Auswahl auf dem Startbildschirm

Verwenden Sie die Pfeiltasten, um das Symbol des Treibersteuerungsprogramms (im Bild hervorgehoben), das Programmmenüsymbol (Mitte) oder das Einstellungsmenüsymbol (rechts) hervorzuheben.

Drücken Sie dann die A-Taste, um diese Option auszuwählen. Sie können die B-Taste drücken, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.