Laufarmsteuerung mit dem V5-Controller

Schalten Sie Ihren V5-Controller ein

Drücken Sie den quadratischen Netzschalter in der Mitte des Controllers, um ihn einzuschalten.

Richten Sie die Treibersteuerung ein

Markieren Sie mit den Pfeiltasten das Symbol des Treibersteuerungsprogramms (im Bild hervorgehoben).

Drücken Sie dann die A-Taste, um „Laufwerk“ auszuwählen.

Drücken Sie die A-Taste erneut, um „Ausführen“ auszuwählen.

Drücken Sie bei Bedarf die B-Taste, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.

Verwenden Sie die Tasten R1 und R2 auf der rechten Seite des Controllers, um den Arm abzusenken und anzuheben

• Die rechteckige R1-Taste an der Vorderseite des Controllers senkt den Arm.
  • Die rechteckige R2-Taste an der Vorderseite des Controllers hebt den Arm an.