Zurücksetzen des V5-Controllers

Sie benötigen ein langes, dünnes Werkzeug. Ein Inbusschlüssel, ein VEX-Schaft oder sogar eine Büroklammer können funktionieren.

Die Reset-Taste ist eine weiße Taste, die sich am unteren Ende des Lochs befindet, das der Mitte des Controllers am nächsten liegt.

Sie können bestätigen, dass es sich um das richtige Loch handelt, indem Sie mit einer Taschenlampe in das Loch blicken. Sie sollten einen weißen Knopf sehen, keine Schraube.

Verwenden Sie das Werkzeug aus dem ersten Schritt, um die Reset-Taste 5 Sekunden lang gedrückt zu halten.

Lassen Sie dann die Taste los und schalten Sie den Controller wieder ein.