Verwendung des Smart Port Light auf den V5 Smart Devices

In allen V5 Smart Devices ist ein sehr nützliches Diagnosetool integriert. Der Smart Port am V5 Smart Device verfügt über ein rotes Licht, das zu Diagnosezwecken verwendet werden kann, um sicherzustellen, dass der Smart Port am V5 Robot Brain, das V5 Smart Cable und das V5 Smart Device alle korrekt kommunizieren.

Schritt 1: Stecken Sie das Smart Device in einen Anschluss eines eingeschalteten V5 Robot Brain

Schritt 2: Beobachten Sie das Licht am Smart Port des Geräts.

Diagnosetest – Bestanden

Rotlichtverhalten des Smart-Ports des V5-Geräts Zeigt an
Ständig beleuchtet Das Smart Device ist im Leerlauf und wird mit Strom versorgt – Gerät und Verbindung sind in Ordnung
Schnelles Blinken Das Smart Device wird über das Dashboard des Gerätemenüs des V5 Robot Brain gesteuert – Gerät und Verbindung sind in Ordnung

Diagnosetest – fehlgeschlagen

Rotlichtverhalten des Smart-Ports des V5-Geräts Zeigt an
Das Smart Port-Licht blinkt langsam rot – einmal pro Sekunde. Das Smart Device wird mit Strom versorgt, es besteht jedoch keine Kommunikation zwischen ihm und dem V5 Robot Brain. - Fehlerhaftes V5-Smart-Gerät, Smart-Kabel oder V5-Robot-Brain-Smart-Port
Die Smart-Port-Leuchte leuchtet nicht. Das V5 Smart Device wird nicht mit Strom versorgt. - Fehlerhaftes V5-Gerät, Smart Cable oder V5 Robot Brain Smart Port

Schritte zur Fehlerbehebung

1. Überprüfen Sie, ob die Smart Port-Anschlüsse sowohl am Smart Device als auch am V5 Robot Brain vollständig eingesteckt sind und ihre Verriegelungslaschen eingerastet sind.
  2. Stellen Sie sicher, dass die V5 Robot Brain-Firmware auf dem neuesten Stand ist.
  3. Probieren Sie ein anderes Smart Cable aus (vorzugsweise kein maßgeschneidertes Kabel).
  4. Wechseln Sie das Smart Cable, das das Smart Device mit dem V5 Robot Brain verbindet, in einen anderen Anschluss am V5 Robot Brain.

Wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, senden Sie eine E-Mail an: support@vex.com.