Drahtloses Herunterladen eines Projekts in VEXcode Pro V5

Verbinden Sie den V5-Controller drahtlos mit dem Gehirn oder über ein Smart Cable.

HINWEIS: Der Controller muss während des gesamten drahtlosen Downloads mit dem Brain verbunden sein. Du kannst überprüfen, ob dein Controller verbunden ist, indem du auf den Bildschirm deines Brains schaust. Oben rechts auf dem Bildschirm sehen Sie einen Controller und ein Signalsymbol.

Wenn Ihr Controller mit dem Gehirn verbunden ist, öffnen Sie VEXcode Pro V5.

Verbinden Sie den Controller über ein USB-Kabel mit dem Computer. Der Controller muss während des gesamten drahtlosen Downloadvorgangs über ein USB-Kabel mit dem Computer verbunden sein.

Überprüfen Sie, ob der Controller richtig angeschlossen ist. Dies wird dadurch angezeigt, dass das Controller-Symbol grün ist.

Speichern Sie das Projekt und wählen Sie dann aus, in welchen Slot des Brains Sie herunterladen möchten.

Vergewissern Sie sich, dass das Gehirn-Symbol grün und das Download-Symbol und andere Symbole grau sind.

Wählen Sie Download zum Projekt in den ausgewählten Slot des Brains.

HINWEIS: Die Symbole für Download, Ausführen und Stopp werden kurz grau, bis der Download abgeschlossen ist. Wireless-Downloads dauern etwas länger als kabelgebundene Downloads.

Führen Sie schließlich das Projekt auf dem Gehirn aus.

Sie können das Projekt auch über die Symbolleiste ausführen.

HINWEIS: Das Projekt muss bereits heruntergeladen sein, bevor Sie das Projekt über die Symbolleiste ausführen können.