Laden Sie zunächst VEXcode Pro V5 herunter, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Starten Sie das VEXcode-Installationsprogramm

VEXcode Pro V5

Doppelklicken Sie auf die Datei VEXcodeProV5.exe, um den InstallShield-Assistenten zu starten.

Weiter klicken

Installation

Klicken Sie auf der ersten Seite des InstallShield-Assistenten auf die Schaltfläche "Weiter >".

Schritt 3: Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung

Installation

Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung durch und klicken Sie auf die Sprechblase neben "Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter >".

Installieren von VEXcode Pro V5

Installation

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Installieren".

Installation abschließen

Installation

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertig stellen", um die Installation von VEXcode Pro V5 abzuschließen und den InstallShield-Assistenten zu schließen.

Starten Sie VEXcode Pro V5

VEXcode Pro V5-Symbol

Starten Sie VEXcode Pro V5 über die Desktop-Verknüpfung. Beim Öffnen der Anwendung wird automatisch ein Menü zum Erstellen eines neuen Programms angezeigt.

Starten Sie ein neues Projekt

VEXcode Pro

Erstellen Sie ein neues Projekt , um mit der Programmierung in VEXcode Pro V5 zu beginnen!