Wir empfehlen Ihnen, auf unsere neue Software umzusteigen. VEXcode bietet sowohl blockbasierte als auch textbasierte Optionen, die auf Chromebooks, iPads, Android-Tablets, Windows und Macs funktionieren. Weitere Informationen zum Herunterladen von VEXcode finden Sie unter code.vex.com .
VEX Coding Studio wurde eingestellt und steht nicht mehr zum Download zur Verfügung. Schon heruntergeladen? Das Programm funktioniert weiterhin, wird jedoch nicht mehr unterstützt.
Benutzer, die auf VEXcode umsteigen, können ihre C++/C++ Pro-Projekte zu VEXcode Pro V5 migrieren, indem sie diesem Artikelfolgen.

Schritt 1: Besuchen Sie die VEX Coding Studio Command Reference-Site.

• Besuchen Sie die Website VEX Coding Studio Command Reference für eine umfassende Referenz zu allen Befehlen in jeder Sprache in VEX Coding Studio ( VCS): Modkit, VEX C++ und C++ Pro.

Schritt 2: Verwenden Sie während der Eingabe die integrierte QuickInfo-Hilfe.

• VCS bietet beim Programmieren Tooltip-Hilfe, indem es Vorschläge zur automatischen Vervollständigung von Befehlen und beschreibenden Text für die Befehlsverwendung bereitstellt.
    • Hinweis: Tooltips sind im Modkit nicht verfügbar (Block oder Text)